Автокредит Русфинанс Банка: условия, отзывы

22.08.20018 года написал заявление о досрочном погашении автокредита. В тот же день полностью оплатил остаток долга в РОСБАНКЕ. 24.08.2018 года лично проверил прохождение платежа, со слов сотрудника банка обязательства по кредиту мной выполнены.

02.10.2018 года получил СМС о нарушении условий договора и просроченной задолженности. Выяснил в РОСБАНКЕ, что 27.08. платёж возвращён без объяснения причин. Звонка и письменного сообщения не получал.

Ответа на письменную жалобу на сайте банка нет. Внятного объяснения в банке также не получил. В результате мне начислены пенни за просроченную выплату 5130 рублей. Считаю подобную тактику Русфинансбанка в работе с клиентами оскорбительной.

  • 5 октября 2018, 12:12

Хотел приобрести авто на СТО Лада. Дали номер для контакта, звонил 3 никто не ответил. После 18:00 перезвонили, сказали что в отпуске но можете на вайбер скинуть фото документов, потом позвонят для общения. Не пойму как так?

Я готов платить, но со мной не хотят работать. Поедем в другой город, где больше выбора банков будем сотрудничать с ними. Спасибо за понимание.

  • 28 июня 2018, 02:28

Здравствуйте. 05.05.2018 г я оформила автокредит в Русфинанс Банке, при этом мне пришлось согласиться на страхование GAP, сотрудник банка сказала, что иначе не одобрят, при этом успокоила, что если что можно будет отказаться от страховки через месяц, не раньше, после первого платежа, в чем она поможет, но процентная ставка тогда будет выше на 2%, о чем написано в договоре.

Через месяц, 04.06.18 после внесения первого платежа, поехала в банк для отказа от страхования GAP, на что мне сказали что уже поздно, т.к. надо было уложиться в течение 14 дней. Ни о каких 14 днях в моем договоре ничего не сказано, а сказано только о повышении на 2% при отказе от страхования. Срок отказа в индивидуальных условиях у меня не прописан.

В общих условиях на сайте об этом тоже ничего не сказано. Договора страхования и условий к нему мне тоже не дали. Заявление о возврате страховой премии у меня приняли, но через два дня позвонили и сказали что отказывают в расторжении .
Показать все

  • 23 июня 2018, 18:12

ВЫВОД — выплатив весь кредит, свои деньги получите через месяц с постоянными заявлениями и посещениями банка. С такой переплатой ваш кредит составляет процентов 14%. Мне пришлось взять кредит в другом банке. После объяснения еле дали.

  • 23 июня 2018, 10:08

Закрыла авто кредит, сказали что ПТС выдадут в течение 2х дней. Неделю согласовывают. Жесть. Дозвониться в банк ни так то просто. Самый дебильный банк. Не кому не рекомендую.

  • 3 ноября 2017, 11:42

Без звонка, письменного уведомления банк подал в суд о досрочном погашении автокредита. В связи с финансовыми трудностями 1 раз банк звонил, общался и договорились, встали в график, юрист Максимова Артем очень склонял к продаже машине через свои связи за копейки и так откровенно, но мы выровнялись. И снова через три месяца проблем и вот задержка платежа в четыре месяца, и мы узнаем спустя месяц от суда, что, банк подал в суд.

Естественно мы звоним в банк, и набираем деньги за четыре месяца, но поздно. Приехали к юристу, а и оприходовал сумму последнюю не тем числом, и уже в остаток кредита включил пошлину по суду, которого еще не было говорит платите, а то машину заберу. По кредиту осталось в районе 50 тыс. руб., а банк выставляет 113 тыс.

Первое слушание суда перенесли, но юрист не успокаивается говорит не заплатите до суда отниму машину угрожает по телефону откровенно. 8.08. 2017 суд уже присудил арест машины на сделки а только 28.08.2017 мы вообще узнали, что банк подал в суд. И вот суд назначен на 12.09.2017, но юрист уехал в отпуск и перенес суд на 28.09.2017.

Но сегодня 18.09.2017. юрист звонит говорит платите, я говорю до суда, а он я машину заберу. Машину даже .
Показать все

  • 19 сентября 2017, 23:02

Здравствуйте, делюсь первым опытом автокредитованием. Летом планировал приобрести новый автомобиль у официального диллера хендай, думал в таких местах нету Шараж Монтаж» банков, но я ошибся.

Решил взять автокредит в Русфинанс Банк на новый авто, был выбор из 3-х банков. Автокредит нужен был на короткий промежуток времени, и с минимальными переплатами. Повелся на процентную ставку 6,699% годовых в Русфинанс Банк. Первоначальный взнос был 50% от стоимости авто. Навязали страхование жизни нагрузка на 13.5% от суммы кредита в «Сосетье Женераль» (Название говорит само за себя). Сотруднице банка говорил что цель кредита на короткий срок и минимальная переплата за кредит. Навязали на 36 месяцев (Якобы меньше платеж), когда я мог взять и на 12. Чем больше месяцев кредита, тем больше с вас слижут за страхование жизни.

Кредит был на 36 месяцев, первый месячный платеж за кредит был еще 50% от остаточной суммы кредита. Во второй месяц я его покрыл полностью. Получается я кредит закрыл за 2 месяца.

Начал узнавать как мне вернуть за «Страхование Жизни», меня обрадовали что вернут 80% от остаточной суммы после досрочного закрытия. (Конечно я договор не читал, но и сотрудница банка про -80% ни слова ни сказала). Кредит закрывали к концу рабочего дня, что бы не было возможности написать заявления .
Показать все

  • 16 сентября 2017, 18:09

На лицо наглый обман. Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом.

Прошу банк:
Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб. В противном случае я намерен обратиться с жалобой в федеральную антимонопольную службу. Также в случае отказа, я намерен погасить кредит досрочно, поскольку это единственная возможность вернуть уплаченную страховую премию, предусмотренная договором.

  • 20 мая 2017, 13:48

Июнь 2015 г. Оформляю кредит на авто в «Автомире» Дунайский. Два представителя банка «Русфинанс» Дарья и Елизавета. Быстро подготовили предварительный расчет, на основании суммы автомобиля, первоначального взноса и каско. Одобрение из банка пришло через час. УРА. Еду оформляться.
На этом сказка кончается.

Снова звоню в салон. И меня УБИВАЮТ вопросом: «А почему же вы не сказали нам ВЧЕРА, что хотите отказаться от смс? Мы вам уже дважды переделывали документы, если переделать в третий, .
Показать все

  • 19 июня 2015, 10:04

Хотел купить автомобиль через автосалон с использованием кредитных средств. Автосалон «Автоцентр Револт» г. Москва, Тюменский проезд, дом 5.

В воскресенье (08.06.2014) обратился к представителям Русфинанс Банка в автосалоне «Автоцентр Револт», там меня встретила молодая девушка Юлия, которая оформила со мной заявку на получение автокредита, при оформлении я попросил, чтобы мне озвучили все условия и не включали в кредит дополнительных (не обязательных, страховок) КАСКО собирался оплачивать за наличные, решение должно было быть на следующий день (так как я не смог сразу назвать номер военного билета). Также я внес авансовый платеж.

В оговоренные сроки (09.06.2014) со мной связались из кредитного отдела та же самая девушка Юлия сказала, что мой кредит был одобрен и необходимо оформить страховку КАСКО, тогда я поинтересовался, какие банк выдвигает требования по оформлению страховки, на что она мне ответила, что требований нет, я попросил уточнить по поводу страховых рисков, так как в большинстве банков есть риски, которые должны быть обязательно включены в страховку. Юлия уточнила и перезвонила, а также направила СМС сообщение, что должно быть включено только 2 обязательных риска «угон, хищение или тотал», на этом у нас с этой девушкой общение закончилось.

Автокредит в «Русфинанс Банке»: отзывы, порядок оформления, условия и процентная ставка

Машина в наше время давно перестала быть роскошью. На данный момент она является средством передвижения. Приобрести автомобиль на сегодняшний день не составит труда. Это можно сделать как за наличные деньги, так и в кредит. Покупка автомобиля в кредит всегда вызывает массу вопросов. В этой статье рассмотрим автокредиты в ООО «Русфинанс Банк», отзывы клиентов по автокредиту и осветим некоторые подводные камни, с которыми могут столкнуться заемщики.

Кто может получить автокредит?

Сегодня взять автокредит через «Русфинанс Банк» достаточно просто. Но, несмотря на всю простоту, существует ряд определенных требований к заемщику. Так кто же может оформить автокредит в «Русфинанс Банке»?

Если вы желаете получить кредит, то должны быть соблюдены следующие условия:

  1. Заемщик должен быть гражданином Российской Федерации и иметь постоянную регистрацию в том районе, где собирается оформить кредит.
  2. Возраст заявителя должен быть от 23 до 65 лет.
  3. Срок официального трудоустройства должен составлять не менее 4 месяцев, если приобретается новый автомобиль, и 6 месяцев при покупке подержанного транспортного средства.

Какой автомобиль можно приобрести кредит?

Взять автокредит в «Русфинанс Банке» можно практически на любой автомобиль. Для этого существует несколько программ кредитования с разными условиями:

  1. «Форсаж» — программа для приобретения новой иномарки.
  2. «Движок» — кредит для покупки иномарки с пробегом.
  3. «Отличная возможность» — распространяется на новые автомобили отечественного производства.
  4. «Подержанное авто» — также предназначен для покупки отечественного автомобиля, бывшего в употреблении.

А теперь рассмотрим эти программы подробнее.

Программа кредитования «Форсаж»

Программа «Форсаж» была специально разработана для покупки нового автомобиля иностранного производства. Договор кредитования можно заключить на 24, 36, 48 или 60 месяцев. Сумма кредита варьируется от 50 тыс. руб. до 6,5 млн. Кроме того, предусмотрено досрочное погашение автокредита «Русфинанс Банка» без штрафных санкций. Процентная ставка по программе «Форсаж» составляет от 15,5% до 17%. Она будет зависеть от суммы первоначального взноса. Однако можно получить кредит под более низкий процент, предоставив документы, которые подтверждают уровень ежемесячного дохода клиента.

При оформлении кредитной программы «Форсаж» обязательным является оформление страхового договора КАСКО.

Программа кредитования «Движок»

Программа «Движок» предназначена для покупки подержанного автомобиля иностранного производства. Кредит выдается на срок в 24, 36, 48 и 60 месяцев. Процентная ставка автокредита «Русфинанс Банка» по программе «Движок» варьируется от 16% до 21,5%. Она зависит от многих факторов: возраста автомобиля, суммы первоначального взноса, стоимости автомобиля, наличия договора страхования жизни заемщика и т. д.

Это интересно:  Как расшифровывается КАСКО и какие страховые случаи покрывает

Определенным преимуществом данной программы является то, что она дает возможность приобретения автомобиля у частного лица.

Программа кредитования «Отличная возможность»

Данный кредит распространяется на марки автомобилей: Иж, ГАЗ, ИС, УАЗ, ВАЗ, РАФ, СеАЗ, ГУРАН, БОГДАН, АЗЛК. Также, как и в предыдущих предложениях, кредит выдается на 24, 36, 48, 60 месяцев. Процентная ставка — от 9,9% (специальное предложение GAP) до 18%. При оформлении данного предложения обязательно заключается договор КАСКО.

Исходя из отзывов, автокредит «Русфинанс Банка» по программе «Отличная возможность» является одним из самых популярных продуктов.

Программа кредитования «Подержанное авто»

Данный автокредит «Русфинанс Банка» оформляется для приобретения подержанных автомобилей отечественного производства не старше 10 лет. Процентная ставка будет колебаться от 16% до 21%. Особое внимание стоит обратить на то, что максимальная сумма кредита будет зависеть от первоначального взноса. При взносе от 30% максимальная сумма кредита составит 350 тыс. руб. для частных автомобилей и 450 тыс. руб. для коммерческих транспортных средств.

Со специальными условиями кредитования по всем программам можно дополнительно ознакомиться в автосалонах и офисах банка. Примечательно, что абсолютно все кредиты выдаются в российских рублях.

Список документов для оформления автокредита

Для того чтобы оформить автокредит, понадобятся следующие документы:

  1. Паспорт (обязательно оригинал документа).
  2. Один из перечисленных документов на выбор:
  • военный билет;
  • идентификационный налоговый номер;
  • водительское удостоверение;
  • свидетельство пенсионного фонда.

Кроме того, банк вправе запросить дополнительные документы: подтверждение с места работы, справку о доходах и др. Также кредитные программы предусматривают льготные процентные ставки по автокредиту, если клиент приносит документы, подтверждающие его ежемесячный доход. Это может быть справка о заработной плате с места работы и прочая подтверждающая уровень заработной платы документация.

Оформление кредита

Взять автокредит в «Русфинанс Банке» можно двумя способами: непосредственно в отделении банка и в автосалоне.

Чтобы оформить автокредит в банке, необходимо обратиться в офис, написать заявление и предоставить все необходимые документы. После того как кредит будет одобрен, деньги переводятся на чет. Счет необходимо предварительно открыть в ООО «Русфинанс Банк». После зачисления необходимой суммы, по заявлению владельца счета, деньги переводятся на имя продавца.

Второй вариант — оформить автокредит непосредственно в автосалоне, где работает кредитный специалист банка. После того как клиент выбрал автомобиль, заполняется заявление и несколько анкет. Проверка документов занимает около 30 минут. Если банк выносит положительное решение по заявлению, то клиенту остается оформить договор купли-продажи и страховой полис на автомобиль, внести первоначальный взнос и забрать покупку.

Погашение автокредита

Теперь поговорим о погашении кредита «Русфинанс Банка». Погасить кредит можно следующими способами:

  1. С помощью банковской карты.
  2. Через терминалы оплаты ООО «Русфинанс Банк».
  3. Посредством сервиса QIWI.
  4. Через систему платежей «КИБЕРПЛАТ».
  5. Также оплату можно провести в сети магазинов МТС, «Билайн», «Связной», «Евросеть».
  6. С помощью сервиса «Золотая корона» (раздел «Погашение кредитов»).
  7. Через «Росбанк» платежи по данному кредиту проводятся без комиссии.

Кроме того, есть возможность осуществлять платежи по кредиту и через почтовое отделение. Но плательщику стоит обратить внимание на то, что будет взиматься комиссия от суммы платежа.

В случае если платеж не был произведен вовремя, банк начисляет штрафные санкции в размере 0,1% за каждый день просрочки. Поэтому советуем производить платежи немного заранее. Помните, что иногда обработка платежа может занять несколько дней.

Также уделим несколько строк досрочному погашению автокредита «Русфинанс Банка», отзывам клиентов и условиям погашения. Банк дает своим клиентам возможность досрочно погасить кредит. Для этого необходимо внести на счет сумму кредита с процентами. Точную сумму платежа можно узнать в банке или в справочной службе.

Помните, что сумму для погашения кредита списывают строго в соответствии с графиком проведения платежей. Поэтому, решив погасить кредит досрочно, уточняйте, в каком количестве должны быть списаны средства по графику.

Кем могут осуществляться ежемесячные платежи по кредиту?

Как ни странно, этот вопрос очень популярен среди клиентов банка. Ежемесячные платежи может вносить как человек, получивший кредит, так и его родственники, друзья и прочие лица. Для того чтобы погасить кредит, необходимо при себе иметь паспорт, кредитный договор (или памятку по оплате кредита) и деньги. Весь процесс занимает несколько минут. После проведения оплаты плательщику выдается квитанция со следующими реквизитами:

  1. Фамилия, имя, отчество заемщика.
  2. Номер кредитного договора.
  3. Номер банковского счета заемщика, открытого в ООО «Русфинанс Банк».
  4. Реквизиты банка.
  5. Сумма платежа.

Подтверждение доходов

Некоторые программы автокредита предполагают сниженную процентную ставку в том случае, если клиент подтверждает свой официальный ежемесячный доход. Это можно сделать как предоставив справку о доходах с работы, так и через портал государственных услуг. Подтверждение через портал не предусматривает сбора лишних справок и документов. Для того чтобы получить такое подтверждение, достаточно предоставить в банк оригинал страхового свидетельства ФСЗН, после чего сотрудник банка может сделать запрос.

Государственная программа автокредитования

Помимо стандартных программа кредитования, «Русфинанс Банк» предоставляет своим клиентам возможность поучаствовать в государственной программе автокредита. На сегодняшний день предусмотрены два варианта: «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Участие в этих программах дает возможность приобрести понравившийся автомобиль со скидкой 25% от стоимости.

Требования к заемщику по программе «Первый автомобиль»:

  1. Наличие водительского удостоверения.
  2. Отсутствие ранее автомобиля в собственности клиента.

Кредит можно оформить сроком до 5 лет.

Чтобы оформить кредит по программе «Семейный автомобиль», нужно выполнить следующие требования:

  1. В семье должно быть двое и более несовершеннолетних детей.
  2. Не должно быть оформлено других кредитных договоров на покупку автомобиля.
  3. У заемщика должны быть водительские права.

Отзывы клиентов о кредитах «Русфинанс Банка»

Сегодня можно услышать множество отзывов по автокредиту «Русфинанс Банка». К сожалению, не все они положительные. Большинство споров возникает тогда, когда клиент хочет досрочно полностью или частично погасить кредит. Сегодня мы не будем выяснять, кто виноват — сотрудник банка, который плохо объяснил условия договора, или клиент, который этот договор предварительно не прочитал. Разберем лишь самые щекотливые моменты.

Оплата автокредита «Русфинанс Банка» производится со специального счета, который клиент открывает при оформлении кредита. То есть ежемесячно клиент пополняет этот счет, и в определенную дату с него происходит списание денежных средств. На счету должна находиться сумма ежемесячного взноса. Если сумма на счете будет ее превышать, то все, что лежит сверх суммы ежемесячного платежа, пойдет на погашение основного долга. Что же делать, если необходимо заранее оплатить взнос за несколько месяцев или досрочно погасить кредит? Для этого нужно заранее оповестить банк, что сумма, которая вносится на счет, предназначена для погашения кредита за последующие месяцы. При этом придется посетить офис банка и составить платежное поручение по счету или оформить его в онлайн-кабинете на сайте банка.

При досрочном погашении кредита помните, что сумма долга должна рассчитываться на дату списания денежных средств со счета. Например, в договоре прописано, что погашение кредита происходит 25 числа каждого месяца. Вами принято решение 23 числа погасить кредит досрочно. Для досрочного погашения кредита необходимо узнать суму долга на 25 число и внести ее. Если сумма долга будет рассчитана на 23 число, то кредит не будет выплачен полностью, и через какое-то время банк начнет начислять процент по задолженности.

Очень часто клиентам банка, которые хотят взять автомобиль в кредит, предлагается заключить договор страхования жизни и здоровья. Эта процедура не является обязательной. Это лишь услуга, которую предоставляет банк своим клиентам. Однако при заключении договора страхования процентная ставка может быть снижена на несколько пунктов. Оформлять данную услугу или нет — клиент решает самостоятельно.

Обязательным при оформлении автокредита является полис КАСКО.

Проанализировав отзывы, автокредиты «Русфинанс Банка», можно сделать следующие выводы: условия автокредита «Русфинанс Банка» действительно выгодные. Любой желающий может приобрести себе автомобиль того класса и по той цене, которая ему подходит. Кроме того, у клиента есть возможность не только без проблем осуществлять ежемесячную оплату по кредитному договору, но и досрочно его погасить без штрафных санкций и ограничений.

Но для того, чтобы избежать различных неприятных ситуаций, перед тем как заключить кредитный договор, клиент должен внимательно ознакомиться с его условиями. На официальном сайте «Русфинанс Банка» в публичном доступе представлены условия кредитов и документы. Кроме того, дополнительную информацию можно получить непосредственно в офисе банка, у сотрудников кредитного отдела и по телефону.

Сегодня новенький автомобиль перестал быть несбыточной мечтой. Но для того, чтобы покупку ничего не омрачало, нужно отнестись к ней со всей ответственностью и вниманием.

Отзывы о Русфинанс Банке

Уважаемая Elenna N!

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Оформляла кредит в Русфинанс Банке на покупку шубы, точнее, как было озвучено, беспроцентную рассрочку в магазине Снежная королева. Я не против того, что фактически это оказался кредит, но вот наличие добровольно-принудительных дополнительных услуг в виде страхования и СМС-информирования напрягли. По словам девушки менеджера без этого, якобы, велик шанс не получить одобрение по рассрочке. Что выглядит как-то не совсем логично при моей безупречной кредитной истории и уровне ежемесячного заработка.

Уже 100 раз обмусоливалась тема с навязыванием страхования и прочих «добровольных» услуг банками, но, видимо, безрезультатно. Хотелось бы узнать, как бороться с навязыванием подобных услуг и как все-таки их отключить на данном этапе.

Прошу проявить лояльность и решить вопрос с отменой услуги смс-информирования и дополнительного страхования.

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

  • Оформили товарный кредит в Русфинанс банке 17.09.2018 на имя Камаев Фаварис Фавизович номер договора 30014999671. Оплату произвели заранее 12.10.2018 в Сбербанк онлайн в размере 6201 руб 00 коп. Оказалось, что платёж не дошёл до банка, об этом мы узнали только 20.10, спустя 4 дня, банк прислал смс уведомление. В ходе выяснилось, что в ПП указали не верное отчество. Позвонили на горячую линию Сбербанк, сотрудники озвучивают что платёж успешно отправлен и обратиться с выпиской в Русфинанс банк. Позвонили на горячую линию Русфинанс банк ( нет бесплатной горячей линии, что тоже очень огорчило) сотрудники ничем помочь не смогли, лишь порекомендовали написать на почту или на сайте Русфинанс банк. Подойти в офис нет возможности т.к. в нашем населённом пункте нет отделения Русфинанс банка. Просим найти ПП от 12.10.18 на сумму 2601 руб 00 коп. и зачислить на счёт. Также, хотелось бы отметить, что при оформлении кредита сотрудниками не было озвучено, что списывается комиссия в размере 999 руб. и отключить данную услугу.

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

С уважением,
Отдел качества

Действительно, при оформлении кредита Вы выбрали тариф с пониженной процентной ставкой, по которому заключение договора страхования жизни является обязательным. При этом информация о страховании содержится в документах, которые были Вам выданы (Памятка застрахованного лица).
С Правилами страхования Вы можете ознакомиться самостоятельно на сайте страховой компании https://www.sg-ins.ru/documents/right_bottom_content/Credit_Life_122017.pdf

Это интересно:  Какие документы нужно будет собрать при оформлении субсидии на оплату услуг ЖКХ?

Также информируем, что в Банке не зафиксированы Ваши обращения.
Касаемо визита в офис Вашего супруга можем прокомментировать следующее — для Банка Ваш супруг является третьим лицом и ему не может быть предоставлена информация по Вашему кредитному договору.

Директор офиса отсутствовал на рабочем месте в связи с производственной необходимостью.

Благодарим за обратную связь.

С уважением,
Отдел качества

Возможности кредитных организаций в отношении проведения проверок по сведениям, предоставленным потенциальными заемщиками, ограничены законодательством, в связи с чем Банк не имеет возможности провести достоверные и полные проверки имеющейся информации и определить принадлежность телефонного номера тому или иному абоненту.

В настоящее время Банком проведены мероприятия по корректировке информации в отношении указанного Вами телефонного номера в программном обеспечении Банка.

Примите наши извинения за причиненное неудобство.

С уважением,
Отдел качества

В заявлении от 08.10.2018г., действительно, Вами допущена ошибка в номере кредитного договора. Копию заявления от 15.10.2018г. просим выслать на ящик quality@rusfinance.ru.
Со своей стороны мы перенаправили Ваш запрос в страховую компанию, со стороны страховой компании принято отрицательное решение.

Также считаем нужным отметить, что дополнительные платные услуги включаются в сумму кредита только с согласия клиента. Информация о них указывается и в Заявлении на получение кредита, и в кредитном договоре.

Благодарим Вас за обратную связь.

С уважением,
Отдел качества

Сожалеем, что данная ситуация вызвала у Вас негативную реакцию.

С сотрудником проведем работу во избежание повторения подобных ситуаций.

Приносим извинения, если доставили неудобства.

С уважением,
Отдел качества

Данная проблема носит временный характер, мы прилагаем максимум усилий для ее исправления.
Ближайшая дата платежа по Вашему договору 06.11.2018г., заявку на частичное досрочное погашение можно сделать не позднее 05.11.2018г., надеемся на понимание.

Примите наши извинения за доставленное неудобство.

С уважением,
Отдел качества

Выражаем Вам глубокую признательность за положительный отзыв. Мы рады, что продукты и услуги, предоставляемые Банком, активно используются Вами и оправдывают ожидания.
Ваше мнение дает нам стимул к постоянному совершенствованию продуктов и услуг.
Мы рады видеть Вас среди Клиентов нашего Банка и искренне надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества в будущем!

Мы уже передали Вашу благодарность Татьяне и ее руководителю. Еще раз спасибо за отклик!

С уважением,
Отдел качества

С уважением и ожиданием скорейшего офиц. ответа
Дмитрий.

Информация о дополнительных услугах указывается в Заявлении на получение кредита и только с Вашего согласия включается в сумму кредита. Также все дополнительные услуги отражены в кредитных документах.

При оформлении кредита Вами был выбран тариф, по условиям которого страхование жизни и здоровья являлось обязательным. По данному кредитному продукту максимально застрахованы все возможные риски, в связи с чем процентная ставка ниже, чем при тарифе без страхования жизни и здоровья. Вы могли воспользоваться другим кредитным продуктом, в том числе без страхования жизни и здоровья.

Услугу СМС-информирования отключим, стоимость сервиса будет возвращена на Ваш счет.

Для возврата страховой премии в полном объеме Вам необходимо выполнить два условия:
1. обратиться в страховую компанию с заявлением от отказе быть застрахованным в самое ближайшее время
2. полностью погасить задолженность по кредитному договору в течение первых 30 дней с момента его заключения.

Обратиться в страховую компанию Вы можете самостоятельно (через сайт СК или по e-mail) или в офисе ООО «Русфинанс Банка»

Автокредит Русфинанс Банка: условия, отзывы

Опубликовал: admin в Автокредит 27.09.2018 Комментарии к записи Автокредит Русфинанс Банка: условия, отзывы отключены 32 Просмотров

Отзывы клиентов по автокредиту Русфинанс Банка

Тема автокредитование всегда была и будет актуальной, ведь количество автомобили на дороге только увеличивается, а вот приобрести транспортное средство за счет своих сбережений, под силу не каждому желающему. На помощь, потенциальным автовладельцам всегда приходит банковский автокредит. Как говорится, чем выше спрос, тем больше предложение, соответственно, рынок финансовых услуг переполнен выгодными предложениями для автолюбителей.

Русфинанс банк предлагает несколько программ автокредитования для своих заемщиков. Здесь можно купить автомобиль отечественного и зарубежного производства, нового или с пробегом. Но основное преимущество сотрудничества заключается все же в том, что получить целевой заем на покупку транспортного средства можно через автосалоны партнеры банка. Впрочем, разберем более детально условия автокредит Русфинанс Банка, и проведем обзор мнений клиентов о сотрудничестве с данным банком.

Актуальные предложения

Для начала стоит немного рассказать о самом банке, кредитно-финансовая организация ОАО Русфинанс Банк работает на рынке финансовых услуг в 2006 года хотя сам банк существовал намного ранее, но до этого момента носил название Промэкс-банк. Итак, сегодня это крупный коммерческий банк, который сотрудничает более чем с 2000 автосалонов по всей стране, банк специализируется на выдачи автокредитов, потребительских кредитов и кредитных карт. Тем не менее основное направление деятельности – это автокредитование, рассмотрим список актуальных предложений и условия сотрудничества.

Обратите внимание, что Русфинанс Банк – это дочернее предприятие Росбанка, который входит в крупнейшую французскую финансовую группу Société Générale.

Программа автокредитования Форсаж рассчитана на покупку нового автомобиля иностранного производства. Согласно условиям данного предложения сроки кредитования колеблются от 24 до 60 месяцев минимальный первоначальный взнос от 20 процентов. Процентные ставки зависят вот финансовой защиты личных рисков заемщика. То есть, если клиент воспользовался программой страхование жизни и здоровья то он получает кредит под 16% в год, при отказе от страхования личных рисков ставка повышается на 2 пункта.

Программа ;Движок ;

Это программа автокредитования, рассчитанная на приобретение автотранспортного средства с пробегом не старше 6 лет у компаний-партнеров банка. Простыми словами, в рамках данного кредитного предложения заемщик может приобрести б/у автомобиль в автосалоне, которые предоставляют возможность взять целевой займ в Русфинанс банке.

Что касается индивидуальных условий сотрудничества, то сроки кредитования от двух до пяти лет. Процентные ставки зависят от суммы первоначального взноса и распределяются следующим образом:

  • от 20 до 30% (первоначальный взнос) – 18% (годовой процент);
  • от 30 до 50% – 18,5%;
  • от 50% и более – 15%.

Данные условия актуальны для заемщиков с финансовой защитой личных рисков. В остальных случаях годовой процент будет увеличен. При первоначальном взносе от 20 до 30% – 21,5% годовых, от 30 до 50% – 21% годовых, от 50% и более 20,5%.

Кроме всего прочего, в рамках данного кредитные предложения можно оформить кредит без обязательного страхования КАСКО, правда, здесь процентные ставки будут составлять от 24 до 24,5%в год. А самый выгодный процент получают заемщики, имеющие первоначальный взнос свыше 30% и оформившие договор не более, чем на 3 года с финансовой защитой личных рисков, для них значения будет от 15 до 17% в год.

Обратите внимание, что в рамках данного предложения годовой процент будет определяться в зависимости от трех факторов: финансовой защиты, страхование КАСКО, срока действия договора.

Отличная возможность

Именно под таким названием Русфинанс Банк предлагает кредит на покупку нового автомобиля отечественного производства, здесь условия кредитования строго индивидуальны. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% в год, но чем выше сумма собственных инвестиций, тем ниже годовой процент в рамках данного предложения.

Если обратить свое внимание на процентные ставки, то ключевую роль будет играть наличие первоначального взноса и страхование личных рисков. Кстати, здесь банк не предоставляет возможности своим клиентам брать кредит без КАСКО, то есть оно является обязательным условием. Минимальный годовой процент составляет 14,5% годовых, максимальное значение 18%, но все же нужно помнить, что ставка для каждого клиента будет определяться индивидуально.

Обратите внимание, в рамках данной кредитной программы можно приобрести любой автомобиль отечественного автопрома, в том числе УАЗ, ГАЗ, ИЖ, Богдан и другие.

Подержанное авто

Автокредитование Русфинанс Банка направлено на покупку различных автомобилей, в том числе отечественного производства с пробегом. По условиям данной программы минимальная процентная ставка 15% в год максимальное значение 26% годовых. Сумма кредита колеблется от 50 до 450 тысяч рублей. Оформить кредит можно со страхованием личных рисков либо без него, то же самое касается КАСКО, только при этом нужно учитывать, что именно два этих условия непосредственно влияют на размер годового процента.

Кстати, Русфинанс Банк сотрудничает с многочисленными автосалонами по всей России, в том числе с официальными дилерами таких производителей, как Audi, Hyundai, Land Rover, Mazda, Volkswagen, Cherry, Lamborghini, Skoda, Kia, Lada и другими. То есть приобрести тот или иной автомобиль можно на льготных условиях у официального дилера с привлечением банковских средств. Приведем несколько примеров:

  • Лада – от 6,9% в год с учетом государственного субсидирования.
  • Hyundai – от 10,3% в год.
  • Mazda – от 10,9% в год.
  • Land Rover – от 8,5% в год.
  • Kia – от 9,3% в год.

Условия оформления и банковского обслуживания

В первую очередь нужно отметить, что получить предварительное решение по кредиту можно не выходя из своего дома на официальном сайте банка. Для этого лишь нужно заполнить короткую форму на странице онлайн-заявка. Кроме всего прочего, банк выдвигает ряд требований к заемщику среди них гражданство РФ возраст от 23 до 65 лет, непрерывный трудовой стаж от 4 до 6 месяцев. На практике процесс оформления кредита будет выглядеть так:

  1. Вы должны явиться в автосалон, который сотрудничает с банком, список есть на официальном сайте, а найти ближайший к вам можно по номеру телефона +7 (495) 926-70-07.
  2. После, вы должны выбрать подходящий вам автомобиль.

Вместе с сотрудником автосалона вы заполняете анкету и указывать свои личные данные, на основании которых выносится предварительное решение.

  • Если решение положительное, то вы оформляете документы у кредитного специалиста автосалона, подписываете договор купли-продажи, покупаете страховки.
  • Через кассу вносится первоначальный взнос.
  • Забираете автомобиль.
  • Важно! При оформлении кредита при себе иметь паспорт и дополнительный документ, удостоверяющий личность, например, водительское удостоверение. Срок рассмотрения анкеты – 30 минут.

    Из обзора актуальных предложений можно прийти к определенному выводу, что банк настоятельно рекомендует страхование жизни при автокредите, по крайней мере, оно значительно снижает годовой процент. Услуги страхования предоставляет несколько компаний, с которыми сотрудничает банк среди них: Ресо-Гарантия, АльфаСтрахование, Росгосстрах, Ингосстрах-жизнь и другие. Страхование осуществляется в течение всего периода срока действия кредитного договора за счет собственных средств заемщика.

    Услуги страхования КАСКО предоставляют следующие компании Росгосстрах, АльфаСтрахование, Макс, Ингосстрах, СОГАЗ и другие. За первый год полиса КАСКО заемщик может заплатить за счет заемных средств банка (сумма страховой премии будет включена в кредитный договор). В последующие периоды автовладелец будет страховать авто самостоятельно, если он нарушит условия страхования, банк имеет право поднять процентную ставку.

    Последний актуальный для пользователей вопрос – это досрочное погашение автокредита Русфинанс Банка. Он, как и все другие коммерческие банки России, не имеет права ограничивать желание заемщика досрочно погасить кредит без штрафов и неустоек. Правда, заемщик должен уведомить кредитора о внесении денежных средств в счет досрочного погашения займа не позднее чем за 30 дней.

    Мнение клиентов

    Отзывы клиентов по автокредиту Русфинанс Банка поможет потенциальному заемщику принять правильное решение о сотрудничестве с данным кредитором. Начнем обзор с положительных комментариев, в сети достаточно много положительных отзывов о Русфинанс банке, некоторые пользователи отмечают, что он действительно лояльно относится к заемщикам, например, в случае возникновения финансовых проблем, здесь можно изменить условия кредитного договора и уменьшить размер ежемесячного платежа.

    Кроме всего прочего, действующие клиенты банка отмечают вежливость компетентность операторов call-центра, понятный и доступный интернет-банкинг и прочие преимущества. Здесь можно погасить любой кредит досрочно и взять новый займ без особых проблем. Кроме всего прочего, банк предлагает клиентам разнообразные способы оплаты долга, в том числе с банковской карты дистанционно.

    Теперь рассмотрим негативные отзывы их также в сети можно найти. В первую очередь, некоторые клиенты отмечают, что банк необоснованно повышает годовой процент по той или иной кредитной программе, зачастую, такое происходит при отказе от страхования личных рисков. Кстати, что касается страховки, то банк ее в прямом смысле навязывает каждому заемщику по высокой стоимости.

    Таким образом, Русфинанс Банк за долгие годы своего существования приобрел сотни тысяч клиентов по всей стране. Отзывы о нем как положительные, так и отрицательные. Познакомиться со всеми условиями кредитования потенциальный клиент может на официальном сайте банка по адресу https://www.rusfinancebank.ru/.

    Русфинанс банк — отзывы

    Отрицательные отзывы

    Плохая работа сотрудников Ярославского филиала банка.

    Банк сменил адрес, не известив меня об этом, не смотря на то, что у меня подключена услуга СМС-оповещения. По их вине у меня случилась задержка погашения кредита на 4 дня, так как проплата пришлась на пятницу, по новому адресу я уже не смогла попасть.

    По окончании выходных, я нашла адрес банка, приехала, там не работают терминалы для взноса погашения кредита, с наличными банк не работает. Меня отправили для погашения в МТС-центр. Опять же. не известив заранее, что в банке не имеется возможность оплаты. Это просто безобразие. банк не имеет возможности принять погашение кредита!

    В офисе банка на мои претензии ответили хамством. Безобразная работа сотрудников.

    Абсолютно разочарована в этом банке!

    Оказалась задолженность 20 рублей, и позвонили сразу на работу моему директору! Осталось 2 платежа всего, два года плачу уже! И без всяких предупреждений беспокоить работодателя, будто я злостный неплательщик!

    Конечно, больше никаких кредитов мне от него не надо! Как новые навязывать, так они находят мой номер телефона, а про эти 2 копейки сказать, видимо, очень трудно было. Еще бы президенту позвонили!

    Ужасней банка я не видела в своей жизни

    Добрый день пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка. Закрывайте срочно свои кредиты и не берите там никогда кредиты. Обманывают очень сильно. Могут многого не сказать. А могут сделать так что и вы останетесь ещё и должны. Очень вас прошу не пользуйтесь услугами этого банка.

    Мы оформили кредит. Внесли первоначальный взнос, есть чек. Сотрудница, Дарья Г-а, предложила нам кредит с последним платежом в подарок. Мы согласились. Когда я её спросила, почему в договоре ничего не сказано про последний платёж, она ответила, что всё автоматически учтётся. Также, она не указала наш первоначальный взнос. Когда мы пришли в банк с целью досрочно погасить кредит, нам сказали, что кредит не предполагает последнего платежа в подарок. И им по фиг, что первоначальный взнос не указан. На горячей линии нам хамили, грубили, не хотели никак решать этот вопрос, обманывали, как могли, довели нас до белого коленя.

    Будем подавать на них в суд. Так как мы оформляли жалобу, целых 2 раза, нам от них пришло письмо, в котором они так и не ответили насчёт первоначального взноса и сказали, что якобы, должно быть нами оформлено заявление на последний платёж в подарок, причём, никакого нам заявления Дарья не давала заполнять и МЫ ЖЕ ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ САМИ ЗНАТЬ, а зачем тогда вообще они там работают, если ничего не знают о продуктах банка. Они все там не хотят работать, им бы только деньги получать.

    Безобразное отношение и сам персонал сплошное быдло безграмотное. ПРОШУ, ЛЮДИ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ, КРОМЕ НАС ЕЩЁ КУЧА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ОНИ ВРУТ И ГРАБЯТ.

    Покупала в магазине HOFF диван в рассрочку. По документам проведены проценты, но идет значение ** рядом с суммой процентов. и указано что акция -последний месяц в подарок. и менеджер меня уверил, что проценты я не обязана платить, было сомнение, но торопились, поверили) . в итоге сейчас подходит последний месяц и мне приходит сообщение о том что я должна оплатить эту сумму.)) в итоге не рассрочка а потребительский кредит с процентами в размере 23,69%))). так что не рекомендую оформлять товар в рассрочку в банке Руфсинанс Банк.

    Хотел приобрести авто на СТО Лада. Дали номер для контакта, звонил 3 никто не ответил. После 18:00 перезвонили, сказали что в отпуске но можете на вайбер скинуть фото документов, потом позвонят для общения. Не пойму как так?

    Я готов платить, но со мной не хотят работать. Поедем в другой город, где больше выбора банков будем сотрудничать с ними. Спасибо за понимание.

    В январе 2017г. в этом банке я оформила автокредит. Через месяц в досрочном порядке оплатила 6-ю часть от долга. Банк мне произвел перерасчет, и эта сумма прошла в счет погашения кредита. В марте 2017г., я еще досрочно заплатила уже половину от суммы задолжности и надеялась на перерасчет как в феврале.

    Затем 03.04.2017г. пришло сообщение от банка, что за кредит засчитана минимальная сумма и проценты сняли полностью. Я обратилась в банк,.

    оператор ответил, что для погашения долга надо заполнить заявление. Заявление я написала и отправила в банк, но эти деньги банк засчитает только 28.04.2017г. Банк в течение месяца пользуется моими деньгами, а я оплачиваю большие проценты!.

    Не рекомендую обращаться в банк. Брали кредит на авто на 3 года, выплатили за год. Недовольны работой личного кабинета, недовольны консультирование менеджеров по телефону, кредит не могли закрыть досрочно в удобную нам дату- списание денег только по графику. Нелояльное отношения банка даже к добросовестным плательщикам, невнятный договор, который банк интерпретирует как ему выгодно, тугоподвижность менеджеров службы поддержки. Кошмар!

    Невыдача договора страхования и условий, в которых прописана возможность возвращения средств при расторжении договора в течение 14 дней. Соответственно я не была никак об этом уведомлена, так как условий и договор мне не дали.

    Решили оформить кредит на товар в Снежной Королеве, отправили заявку в Хоум кредит банк, пришел отказ ( девушка очень долго тыкалась одним пальцем в клавиатуру, не спросив даже где я работаю, пришел отказ), девушка из Русфинанс банка была занята клиентом, я задала вопрос, долго ли она будет оформлять, она агрессивно высказалась : «Откуда я знаю!?»
    Далее я задала вопрос, почему они так медленно работают, на что посыпалась такая агрессия в мою сторону, сотрудник мне пригрозил, что оформлять она меня не будет, могу спокойно идти писать жалобу, сотрудника зовут Екатерина( работает она в ДНС, ходит оформлять кредит на точку Снежной Королевы).
    Отвратительное отношение сотрудника, вот такое лицо банка, ни кому не буду рекомендовать этот банк! У сотрудников нет никакой заинтересованности в работе, сидят в телефонах даже, не пытаются привлечь клиента в свой банк на оформление!
    Прошу разобраться в данной ситуации.
    22.08.2018 года, время нахождения в магазине 17:40 по Москве

    21.06.2018 года мною был приобретен товар в магазине № 60 в Зеленограде (МВидео) в кредитном отделе магазина. Договор был заключен с услугой страхования. 22.06.2018 мною был возвращен товар так как не соответствовал заявленному качеству. Сотрудник кредитного отдела произвел возврат товара и выдали мне уведомление о возврате товара, параллельно направив в банк и страховую (как утверждал сотрудник кредитного отдела). Далее меня уверили, что все денежные средства будут возвращены на счет для погашения моего кредита за товар, который я вернул через 1 день.

    В итоге страховая не возвращает мне деньги, такого рода обмана я не ожидал от МВидео и банка РусФинанс, точнее его представителя.

    Никому не рекомендую связываться с этим банком, обслуживание просто отвратительное, хуже я еще не встречал. Взял автокредит в конце 14 го года, сейчас в середине 15го решил полностью досрочно его закрыть, для этого позвонил в банк, проконсультировался ( сразу насторожило, что не дали досрочно закрыть в текущем месяце, т.к. у них видите ли нельзя делать 2 платежа в одном месяце(!) ну это ладно) по телефону сказали что да, можете подъедать в начале следующего месяца и внести всю сумму, затем сразу получить птс. Я два раза переспросил точно смогу в этот день получить птс — ответили что да. Приезжаю в первый день следующего месяца в отделение с крупной суммой наличных, а мне объявляют: а у нас нет кассы, оплатить можно только через терминал, причем терминал принимает наличные по одной купюре максимум по 15 тыс. за один раз! И деньги зачисляются в течение дня, а птс они смогут отдать только на след рабочий день — ну это просто издевательство. Чтобы засунуть крупную сумму в терминал частями по 15 тыс. потребовалось почти 2 часа(!), причем каждый раз нужно было заново забивать номер лиц счета по 2 раза — это просто ужас!! Такого идиотизма я еще нигде не встречал. По телефону информацию дают совершенно не адекватную, только кучу времени потерял. Больше никогда даже не посмотрю в их сторону. Народ, не связывайтесь с ними, надо себя уважать, и не позволить так по-свински с собой обращаться.

    Статья написана по материалам сайтов: topbanki.ru, fb.ru, www.banki.ru, u69.ru, otzov-mf.ru.

    »

    Помогла статья? Оцените её
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector